An die Mitglieder und Förderer des Bauvereins Neue Kirche e.V.

Mitgliederversammlung 2017

Am Mittwoch, den 12. April 2017, findet um 19:30 Uhr in der Neuen Kirche, Brückstraße 103, 26725 Emden, die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Hierzu lädt der Vorstand des Bauvereins Neue Kirche Emden e.V. herzlich ein.

Die Mitglieder des Vereins erhalten in den nächsten Tagen noch eine schriftliche Einladung mit Tagesordnung.

Tagesfahrt nach Bremen und Fischerhude

Der Vorstand des Bauvereins Neue Kirche Emden e.V. lädt die Mitglieder des Vereins herzlich zu einer gemeinsamen Busreise am Samstag, den 13. Mai 2017, nach Bremen und Fischerhude ein.

Das Tagesprogramm enthält u.a. eine Besichtigung und fachkundige Führung des Sankt-Petri-Doms. Danach folgt eine kurz Andacht und ein exklusives kleines Orgelkonzert. Nach einer kleinen Pause geht die Fahrt weiter nach Fischerhude. Die Mittagspause findet im früheren Wohnhaus von Rainer-Maria Rilke statt. Anschließend geht es zur Besichtigung in das Otto-Modersohn-Museum. Die Rückkehr in Emden ist gegen 19.00 Uhr geplant, um dann den Tag mit einer Suppe und anregenden Gesprächen bei musikalischer Begleitung ausklingen zu lassen.

Der Kostenbeitrag für Busfahrt, Frühstück, Führung, Konzert, Museumsbesuch und abendliche Suppe beträgt € 30,00 pro Person. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 25 Personen. Die max. Teilnehmerzahl beträgt 55 Personen. Sollten mehr Anmeldungen eingehen, können nur die frühesten berücksichtigt werden.

Über weitere Einzelheiten werden die Mitglieder des Bauvereins in einer schriftlichen Einladung informiert.